Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня мы хотим вернуть вас на 7 лет назад, в 22 мая 2010 года, когда всеми любимая Наза выложила здесь, на Кухарке, рецепт маленького шедевра - Баллы гайганаг :) ( https://www.kuharka.ru/recipes/egg/4347.html ) Мы с огромным удовольствием с тех пор готовим это чудо и, конечно же, запечатлели его на видео. Дорогая Наза! Если Вам доведётся посмотреть наш ролик, обязательно напишите нам, не сильно ли мы исказили Ваш шедевр! :) Мини-кино на 1,5 минутки про Баллы гайганаг здесь, а ниже текстовая инструкция.
Ингредиенты — Тесто:; 1-1/2 ст муки; 1/3 ст саxара; 75 гр масла; сметана(густая)-3 ст ложки; 1 яйцо; чуть соли; 1/4 чаиная ложки соды; ; Начинка:; 150гр творога; 1 ст.ложка саxара; 1 ст.ложка муки; 1 ст.ложка сметаны; 1 яичный белок; ; Для смазки:; 1 яичный желток
Ингредиенты — кусочек говяжьей грудинки около 400-500 г; 3 картошки; 1 морковь; 1-2 луковица; 3 пучка щавеля; томатная паста; соль, сахар, лавровый лист; вареное яичко
Ингредиенты — 500 г баранины; 3.5 ст.л. манной крупы; 50 г сливочного масла; 2 яйца; 4 картофелины; 3 ст.л. риса; 1 ст.л. томатной пасты; 1 пучок петрушки; 1 веточка базилика; 4 луковицы (на мой взгляд – многовато); соль, перец
Гуляш с щипачками по-венгерски
Ингредиенты — говяжий жир; репчатый лук; тмин; паприка; говяжье мясо; картофель; томатная паста; болгарский перец; мука; яйцо; соль; зелень
Ингредиенты — говядина; репчатый лук; морковь; томаты или томатная паста; домашняя лапша; фасоль; соль, перец; лавровый лист; зелень
Ингредиенты — фарш-300г; картофель-4-6 шт; растительное масло; бульон (любой, я брала мясной)-1,2 л; лук репчатый-1 шт; морковь-2 шт; белый хлеб-1 ломтик; зеленый лук-1 пучок; чеснок-2 зубчика; яйцо-1 шт; горчица-1 ч.ложка; соль,перец
Ингредиенты — баранина; фасоль (красная); лук; морковь; картофель; рис; болгарский перец; томатная паста
Ингредиенты — бульон из говяжьей грудинки; лук; копченая грудинка, колбаса, окорок; помидоры; маринованные огурцы; капуста; картофель; специи
Ингредиенты — мясной бульон; картофель; лук; соленые огурцы; бекон, сосиски, шпикачки; томатная паста; специи
Ингредиенты — бульон из говяжьей грудинки; лисички; морковь; репчатый лук; картофель; зелень; сметана для подачи
Ингредиенты — мясо; репчатый лук; картофель; соль, перец; шафран, имбирь, анис молотый; вермишель; сушеная алыча; зелень
Ингредиенты — 250г говяжьего фарша (я кладу больше); 1 большая луковица; 2-3 зубчика чеснока (я кладу больше); 1 банка консервированной в томатном соусе белой фасоли - 400г; (можно заменить на такое же количество заранее сваренной белой фасоли.; 1кг помидор (или банка консервированных); 0.5 стакана любых макаронных изделии, лучше мелких или риса (я не добавляю вообще); 3 стакана воды; соль, чёрный перец (лучше свеже-молотый), перец "чили" ... по вкусу; свежая зелень: петрушка, кинза ... по вкусу; немного растительного масла
Ингредиенты — мясо; лук; картофель; морковь; болгарский перец; яйцо; соль; манка; сливочное масло
Ингредиенты — мясной бульон; лук; морковь; помидор; пшено; чеснок; зелень петрушки
Ингредиенты — суповая косточка с мясом говядины; 1 кг красной свеклы; 5-6 средних картофелин; 1 лимон; зелень перушки и укропа; соль; свеже помолотый чёрный перец; пару листиков лаврушки
Ингредиенты — мясной бульон; квашеная капуста; соленые огурцы; соленые помидоры; отварное мясо; копченая свинина; копченая говядина; копченые сосиски; копченая колбаса; лук; морковь; сельдерей; томатная паста; каперсы; маслины, оливки; зелень; лимон
Ингредиенты — саркосцифа; репчатый лук; картофель; специи
Торт "Наполеон" Классический. Нежный, ароматный и очень вкусный!
Торт Наполеон. Слоеные коржи для наполеона получаются нежные и хрустящие, хорошо пропитываются кремом. Вкус у торта просто Превосходный.
Ингредиенты — Филе куриное – 700 г; Желатин быстрорастворимый – 30 г; Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л.( без горки); Чеснок – 3-4 зубца; Перец черный молотый; Соль; Приправа для курицы ,сухой майоран,тимьян,кориандр; ( я добавила еще столовую ложку майонеза)